Fermeture de la portion du boulevard Kenaston située entre le croissant Lowson et le chemin Rothwell en direction nord et sud du 4 au 6 octobre

Winnipeg, Manitoba – La portion du boulevard Kenaston qui est située entre le croissant Lowson et le chemin Rothwell sera entièrement fermée à la circulation en direction nord et sud à partir de 19 h le vendredi 4 octobre pour la réfection du passage à niveau. Le boulevard Kenaston rouvrira à 23 h le dimanche 6 octobre.

On encourage les automobilistes à prévoir du temps supplémentaire et à emprunter d’autres routes pour se déplacer, telles que la rue Waverley ou le chemin Pembina.

Pour des renseignements sur les déviations et sur les horaires d’autobus, visiter @transitalerts ou communiquer avec le 311.

Pour obtenir des nouvelles à jour sur les fermetures de voie dans la ville de Winnipeg et pour voir une carte interactive des fermetures de voie, prière de visiter Ville de Winnipeg – Fermetures de voie dans les artères régionales.

Télécharger et utiliser l’appli Waze pour recevoir des nouvelles en temps réel sur la circulation et les accidents.

Was this information helpful?

How can we make this web page better?

Information collected will be used to improve our website. Do not use this form to submit a request for service or information because it will not be forwarded to departments for response. To submit a request for service or information, contact 311.

This form is not intended to collect personal information; however, any personal information you choose to include in your comments is collected by the City of Winnipeg under the authority of section 36(1)(b) of the Freedom of Information and Protection of Privacy Act for the purpose of improving our website and will not be used or disclosed for any other purposes, except as authorized by law. Contact the Corporate Access and Privacy Officer by mail (City Clerk’s Department, Susan A. Thompson Building, 510 Main Street, Winnipeg MB, R3B 1B9) or by telephone (311) if you have any questions about the collection of this information.